3分01秒破百亿元即日起全面推行个人二手房交易网上办税布局“新零售” 比拼智能物流签约引进中纳新材料等9个高端人才项目“漆彩生活”亮相二厂文创园20名舞台艺术新秀出炉2017中超联赛年度颁奖礼将在渝举行居家智慧养老成关注焦点荣昌实施濑溪河全流域治理以娃娃带动家长建立生活垃圾分类习惯
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
3分01秒破百亿元
即日起全面推行个人二手房交易网上办税
布局“新零售” 比拼智能物流
签约引进中纳新材料等9个高端人才项目
“漆彩生活”亮相二厂文创园
20名舞台艺术新秀出炉
2017中超联赛年度颁奖礼将在渝举行
居家智慧养老成关注焦点
荣昌实施濑溪河全流域治理
以娃娃带动家长建立生活垃圾分类习惯
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 

20名舞台艺术新秀出炉
第六届重庆市舞台艺术之星选拔比赛落幕

    本报讯 (记者 夏婧)11月10日晚,“第六届重庆市舞台艺术之星选拔比赛”在重庆群星剧院落幕。10位选手获得“舞台艺术新星”奖,10位选手获得“舞台艺术新秀”奖,13个单位荣获“优秀组织”奖。

    据了解,“第六届重庆市舞台艺术之星选拔比赛”由市文化委员会、市文联主办,重庆演艺集团有限责任公司承办,旨在发现和培养舞台艺术后继人才、增强重庆市舞台艺术发展后劲。在历届比赛中涌现出来的大部分优秀选手,现已成为活跃在全市舞台艺术行业的中坚力量,部分获奖选手更是在全国舞台上崭露头角。

    本届比赛自今年9月启动报名工作以来,我市专业文艺院团、艺术院校和区县文化馆的32家单位推荐了160余名选手参加比赛。获得“舞台艺术新星”奖和“舞台艺术新秀”奖的20位选手分别来自市川剧院、市歌剧院、市京剧团、市话剧院、重庆杂技艺术团、三峡川剧团、涪陵歌舞剧团有限公司、垫江县文化馆等单位。在颁奖晚会中,众多获奖选手纷纷登台亮相,为观众表演了川剧、京剧、歌剧、杂技、声乐等精彩节目。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司