张鸣在市学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲工作动员会上要求个体户可连续3年申请每年30万元无息贷款贯彻落实十九大精神推进内陆开放高地建设“党带志”志愿者服务队“两带两促”解民忧中国·重庆职业技能大赛总决赛举行国家机器人检测与评定中心年底投用“119 消防宣传月”活动正式启动重庆市第四届人民代表大会常务委员会关于调整重庆市第五届人民代表大会代表选举时间的决定我市明年将实施高等职业教育分类考试招生政策张德升同志逝世
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
张鸣在市学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲工作动员会上要求
个体户可连续3年申请每年30万元无息贷款
贯彻落实十九大精神推进内陆开放高地建设
“党带志”志愿者服务队“两带两促”解民忧
中国·重庆职业技能大赛总决赛举行
国家机器人检测与评定中心年底投用
“119 消防宣传月”活动正式启动
重庆市第四届人民代表大会常务委员会关于调整重庆市第五届人民代表大会代表选举时间的决定
我市明年将实施高等职业教育分类考试招生政策
张德升同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

贯彻落实十九大精神推进内陆开放高地建设

    本报讯 (记者 杨骏)11月8日,副市长刘桂平在市商务委主持召开了党的十九大精神宣讲专题会议,对加快推进内陆开放高地建设进行了部署。

    会议表示,十九大报告明确提出“要以‘一带一路’建设为重点,坚持‘引进来’和‘走出去’并重,遵循共商共建共享原则,加强创新能力开放合作,形成陆海内外联动、东西双向互济的开放格局。”这对重庆对外开放提出了更高要求。

    会议强调,下一步,市商务委要认真贯彻落实十九大精神,从五个方面加快推进重庆内陆开放高地建设。一是以十九大精神和习近平总书记视察重庆重要讲话精神为统揽,加快建设内陆国际物流枢纽和口岸高地。二是围绕平台、通道、口岸、主体和环境,不断完善内陆开放体系。三是推动各开放平台协同发展,发挥聚合效应。四是用开放的思维和改革的办法,找准制度改革和政策创新的切入点。五是健全开放型经济建设指标体系,制定针对性措施,精准施策,用实绩惠民。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司