张鸣在市学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲工作动员会上要求个体户可连续3年申请每年30万元无息贷款贯彻落实十九大精神推进内陆开放高地建设“党带志”志愿者服务队“两带两促”解民忧中国·重庆职业技能大赛总决赛举行国家机器人检测与评定中心年底投用“119 消防宣传月”活动正式启动重庆市第四届人民代表大会常务委员会关于调整重庆市第五届人民代表大会代表选举时间的决定我市明年将实施高等职业教育分类考试招生政策张德升同志逝世
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
张鸣在市学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲工作动员会上要求
个体户可连续3年申请每年30万元无息贷款
贯彻落实十九大精神推进内陆开放高地建设
“党带志”志愿者服务队“两带两促”解民忧
中国·重庆职业技能大赛总决赛举行
国家机器人检测与评定中心年底投用
“119 消防宣传月”活动正式启动
重庆市第四届人民代表大会常务委员会关于调整重庆市第五届人民代表大会代表选举时间的决定
我市明年将实施高等职业教育分类考试招生政策
张德升同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 10 日 星期 放大 缩小 默认 

张鸣在市学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲工作动员会上要求
“六进”宣讲要让市民听得懂能领会可落实

    本报讯 (首席记者 张莎)11月9日,我市召开学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲工作动员会,对“六进”宣讲工作进行动员部署。市委常委、宣传部部长、市“六进”宣讲队队长张鸣强调,要加强组织领导、精心组织安排,使“六进”宣传工作在全市形成声势、形成热潮、取得实效,让市民听得懂、能领会、可落实。

    张鸣指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国首要的政治任务。组建“六进”宣讲队,开展“六进”宣讲工作,是贯彻习近平总书记重要指示精神的实际行动,是落实市委决策部署的具体举措,是宣传宣讲党的十九大精神的创新之举。各相关部门、“六进”宣讲队成员要充分认识重要意义,切实提高政治站位,增强做好“六进”宣讲工作的责任感。

    张鸣要求,“六进”宣讲队成员要精心备课,读原文、悟原理,深刻领会党的十九大精神的核心要义和丰富内涵,把握好导向,把握准基调;要联系实际,因材施教,讲求艺术,真正达到分众化、对象化、互动化宣讲的效果。各相关单位要高度重视,切实为“六进”宣讲工作提供条件,确保顺利推进、圆满完成各项任务。

    各宣讲分队队长、副队长及社科专家、宣讲骨干共170余人参加动员会。11月13日至12月15日,600名宣讲分队成员将深入基层开展宣讲近2000场。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司