“指尖出入境”为服务群众注入新内涵重点开展产前筛查残疾评定《重庆图书馆古籍普查登记目录》出版转盘道路内交通事故减少75%西环立交交通管制去西永看元明清官窑精品大厨打擂台比拼“南川味道”重庆代表团有哪些看点严查乱收费 严禁有偿补课盘踞近30年的“马路市场”消失了广告
第003版:重庆新闻
上一版 下一版 
“指尖出入境”为服务群众注入新内涵
重点开展产前筛查残疾评定
《重庆图书馆古籍普查登记目录》出版
转盘道路内交通事故减少75%
西环立交交通管制
去西永看元明清官窑精品
大厨打擂台比拼“南川味道”
重庆代表团有哪些看点
严查乱收费 严禁有偿补课
盘踞近30年的“马路市场”消失了
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 08 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 
市教委印发《通知》要求做好中小学秋季开学工作
严查乱收费 严禁有偿补课

    本报讯 (记者 李珩)开学在即,市教委印发了《关于做好中小学2017年秋季学期开学工作的通知》(以下简称《通知》),要求各区县、各中小学要做好招生入学工作,严格执行收费规定,认真开展校园及周边治安专项整治工作。

    市教委相关负责人表示,我市将严格执行教育部关于有偿补课“六个严禁”的规定:严禁中小学校组织、要求学生参加有偿补课;严禁中小学校与校外培训机构联合进行有偿补课;严禁中小学校为校外培训机构有偿补课提供教育教学设施或学生信息;严禁在职中小学教师组织、推荐和诱导学生参加校内外有偿补课;严禁在职中小学教师参加校外培训机构或由其他教师、家长、家长委员会等组织的有偿补课;严禁在职中小学教师为校外培训机构和他人介绍生源、提供相关信息。对违规有偿补课行为将发现一起、查处一起,并追究相关责任人的责任。

    《通知》还要求各区县要联合相关部门,认真开展以消防安全、交通安全、食品安全、电梯安全、实验室安全、易燃易爆品管理等为重点的学校安全大排查、大整改,消除各种隐患等。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司