51名梦想学子获近68万元资助因地制宜选品种 未雨绸缪拓销路国航将新开重庆—连云港—大连航线夕阳下的月亮湖全市目标人群免费孕前健康检查率2020年将达80%以上我市评出三个五星级收费站三年内我市将优化调整120条公交线路以水的灵气带出城巿“神”气中国太平洋财产保险股份有限公司丰都支公司成立公告POVA普洛瓦教您选开关、插座中国太平洋财产保险股份有限公司武隆支公司成立公告
第004版:重庆新闻
上一版 下一版 
51名梦想学子获近68万元资助
因地制宜选品种 未雨绸缪拓销路
国航将新开重庆—连云港—大连航线
夕阳下的月亮湖
全市目标人群免费孕前健康检查率2020年将达80%以上
我市评出三个五星级收费站
三年内我市将优化调整120条公交线路
以水的灵气带出城巿“神”气
中国太平洋财产保险股份有限公司丰都支公司成立公告
POVA普洛瓦教您选开关、插座
中国太平洋财产保险股份有限公司武隆支公司成立公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 08 月 17 日 星期 放大 缩小 默认 

国航将新开重庆—连云港—大连航线

    本报讯 (通讯员 熊巍)国航将于8月20日新开重庆—连云港—大连航线,此举将进一步扩大三地间的经济文化交流,为公商务和旅游旅客提供了一条新的便捷通道。

    该航线为国航独家执飞,航班号CA4269/70,机型为新型波音737飞机,班期为每周一、四、七。航班时刻为09∶30从重庆江北机场起飞, 11∶50降落连云港白塔埠机场,13∶05从连云港白塔埠机场起飞,14∶20降落大连周水子国际机场。15∶10从大连周水子国际机场起飞,16∶30降落连云港白塔埠机场,17∶15从连云港白塔埠机场起飞,19∶45降落重庆江北机场。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司