全军学习贯彻习主席在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话专题会议召开我国将引导对外投资健康有序发展普京裁美外交官 两国对抗再升温坚决听从号令不忘初心砥砺前行 为建设世界一流军队努力奋斗洛杉矶一汽车冲撞人群“百名红通人员”黄红回国投案九龙坡:让双拥之花尽情绽放
第012版:时事新闻
上一版   
全军学习贯彻习主席在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话专题会议召开
我国将引导对外投资健康有序发展
普京裁美外交官 两国对抗再升温
坚决听从号令不忘初心砥砺前行 为建设世界一流军队努力奋斗
洛杉矶一汽车冲撞人群
“百名红通人员”黄红回国投案
九龙坡:让双拥之花尽情绽放
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

我国将引导对外投资健康有序发展
今年上半年,我国对外直接投资下降了42.9%,非理性对外投资得到有效遏制

    据新华社北京7月31日电 (记者 陈炜伟 于佳欣)商务部副部长钱克明31日说,中国政府鼓励有实力、有条件的中国企业“走出去”的政策没有变,也不会变。我国将继续推动对外投资便利化,提高服务水平,加强事中事后监管,引导对外投资健康有序发展。

    钱克明当日在国新办新闻发布会上介绍,去年一些企业非理性对外投资问题比较突出,商务部会同相关部门开展了真实性、合规性审核,指导对外投资企业增强风险防范意识,促进对外投资健康规范发展。今年上半年,我国对外直接投资下降了42.9%,非理性对外投资得到有效遏制。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司