永安村乡村游火了重庆运动员斩获11枚金牌200余场活动打造我市体育盛宴广告
第011版:重庆新闻
上一版 下一版 
永安村乡村游火了
重庆运动员斩获11枚金牌
200余场活动打造我市体育盛宴
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 
第九届亚洲跳绳锦标赛
重庆运动员斩获11枚金牌

    本报讯 (记者 李星婷)7月28日至31日,第九届亚洲跳绳锦标赛在韩国仁川举行,来自重庆市5所中小学的29名运动员,为中国代表团取得11金、9银、11铜的佳绩。

    值得一提的是,九龙坡区华福小学5名跳绳队员是首次参加国际赛事,不仅获得四人同步花样跳、双人同步花样跳第一名,4x45秒交互绳接力跳第二名、4x30秒单摇接力跳和四人交互绳花样跳第三名的好成绩,还一举斩获了难度系数最大、含金量最高的14岁以下混合组团体冠军。“从2013年开始,学校全面开展了跳绳活动,并通过‘小手拉大手’等亲子活动,将跳绳活动推广到附近社区。”华福小学校长牟春涛说。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司