重庆天使投资引导基金累计投资96个本地项目水土嘉陵江大桥南引道工程11月开工晴热天气如何蓄留再生稻 专家下田为农户支招马桑溪大桥至巴南立交段实施路面整治农民工喝上避暑水古镇看古戏享清凉江南新城天文北路完工投用高温下的环卫工人长安欧尚全新MPV欧尚A800上市环卫工可免费吃午饭 大渡口有个“清凉驿站”市食药监局发布第三期违法“黑榜”建立全市二手车流通工作协调机制50年的老小区玩高科技 居民“刷脸”就能进门重庆首个冷链物流保税仓获批重庆市第一中级人民法院公告
第010版:重庆新闻
上一版 下一版 
重庆天使投资引导基金累计投资96个本地项目
水土嘉陵江大桥南引道工程11月开工
晴热天气如何蓄留再生稻 专家下田为农户支招
马桑溪大桥至巴南立交段实施路面整治
农民工喝上避暑水
古镇看古戏享清凉
江南新城天文北路完工投用
高温下的环卫工人
长安欧尚全新MPV欧尚A800上市
环卫工可免费吃午饭 大渡口有个“清凉驿站”
市食药监局发布第三期违法“黑榜”
建立全市二手车流通工作协调机制
50年的老小区玩高科技 居民“刷脸”就能进门
重庆首个冷链物流保税仓获批
重庆市第一中级人民法院公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

长安欧尚全新MPV欧尚A800上市

    本报讯 (记者 白麟)7月31日,长安欧尚品牌旗下全新MPV——长安欧尚A800正式上市,新车型提供1.6L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机两种动力系统,售价为5.99—11.99万元。

    欧尚A800采用全新设计理念,外观新颖时尚,内饰科技感和舒适感较强。其长宽高比例为4810mm/1795mm/1750mm,轴距达到2760mm,对比目前的同级主流车型,拥有更优越的乘坐空间。

    欧尚A800搭载发动机最大功率为125马力(1.6L)和156马力(1.5T),并匹配5速手动或6速自动变速箱,综合动力性能在同级主流车型中堪称佼佼者。

    在配置方面,A800配备in Call 3.1智能互联系统,具有远程查询和远程控制功能,可通过手机app启动远程开关空调、车窗、天窗等功能,并配备了时下流行的智能语义识别系统。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司