规范未经登记建筑认定和处理程序好山好水还要有好带头人整合组建重庆市城市管理委员会我市社区矫正局实现区县全覆盖牢牢把握中国特色社会主义这个主题武装头脑 明确方向 奋勇前行市四届人大常委会举行第三十八次会议决胜高温汛期 为实现全年经济目标做好安全生产保障
第004版:要闻
上一版 下一版 
规范未经登记建筑认定和处理程序
好山好水还要有好带头人
整合组建重庆市城市管理委员会
我市社区矫正局实现区县全覆盖
牢牢把握中国特色社会主义这个主题
武装头脑 明确方向 奋勇前行
市四届人大常委会举行第三十八次会议
决胜高温汛期 为实现全年经济目标做好安全生产保障
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 

市四届人大常委会举行第三十八次会议

    (上接1版)

    会议听取了市人大常委会主任会议关于提请审议《重庆市第四届人民代表大会常务委员会关于重庆市第五届人民代表大会代表名额分配和选举时间的决定(草案)》的说明,听取了市政府关于我市社区矫正工作情况的报告,听取了市人大常委会主任会议、市政府、市高法院、市检察院关于提请审议人事任免议案的说明,听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

    会议还听取了市政府关于我市2017年1~6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告,听取了市政府关于我市2016年财政决算的报告,听取了市政府关于我市2017年1~6月财政预算执行情况的报告,听取了市政府关于我市2016年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。

    市人大常委会副主任刘学普、郑洪、杜黎明、沈金强、张定宇、夏祖相,秘书长龙华出席会议。

    市政府党组成员陈和平、市检察院检察长贺恒扬列席会议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司