努力谱写富国强军新篇章铜梁老画家创作邱少云烈士组画电影《建军大业》受年轻观众欢迎扎实推进军民 融合深入发展亮相阅兵式 全地形突击车是“重庆造”图书《重庆解放档案文献资料汇编》出版“重庆造”高精铝材装备“国之重器”坚持问题导向 强化改革统筹 确保完成全年目标热烈庆祝中国人民解放军建军90周年铸就新的钢铁长城
第002版:要闻
上一版 下一版 
努力谱写富国强军新篇章
铜梁老画家创作邱少云烈士组画
电影《建军大业》受年轻观众欢迎
扎实推进军民 融合深入发展
亮相阅兵式 全地形突击车是“重庆造”
图书《重庆解放档案文献资料汇编》出版
“重庆造”高精铝材装备“国之重器”
坚持问题导向 强化改革统筹 确保完成全年目标
热烈庆祝中国人民解放军建军90周年
铸就新的钢铁长城
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 08 月 01 日 星期 放大 缩小 默认 
吴存荣在2017年全市第七次重大项目调度会上指出
坚持问题导向 强化改革统筹 确保完成全年目标

    本报讯 (首席记者 张珺)7月31日,市委常委、常务副市长吴存荣在2017年全市第七次重大项目调度会上指出,要坚持问题导向,强化改革统筹,牢牢牵住重大项目建设的“牛鼻子”,确保全年目标如期完成。

    据介绍,今年1-6月,全市重点项目完成投资1950亿元,带动全市固定资产投资完成6923亿元,同比增长12.3%,继续保持了稳中向好的良好态势。但是,也存在新开工项目不足、少数项目进展迟缓等问题。

    吴存荣强调,要按照中央对下半年经济工作的决策部署和市委的工作要求,坚持稳中求进的工作总基调,更好把握稳和进的关系,把握好平衡,把握好时机,把握好度。要进一步提高政治站位,强化责任担当,把人民群众对改善生产生活条件的需求,作为重大项目建设的努力方向。既要抓好工业和基础设施项目,稳住全市经济的“基本盘”,又要立足市情加快推进教育、医疗、养老、交通、棚户区改造等民生工程,补齐城乡公共服务短板。要深化“放管服”改革,进一步激活民间投资,鼓励民营资本积极参与城市养老、旅游观光、特色街区建设运营和大数据、电子商务发展。要强化“六个统筹”,进一步提高政府投资质量和效率。当前要保障项目施工安全,特别是做好户外施工防暑降温。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司