长安全新SUV CS55上市瞄准垃圾焚烧发电“蓝海”贵州余庆牵手重庆 投资66.9亿元促商旅发展江北“童心向党”儿童画展开幕生态治理还大渡口碧水蓝天重庆福彩30年筹集公益金逾120亿市旅游局通报九起旅游行政处罚典型案件潼南:创新监管措施 推进国家食品安全示范城市创建
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
长安全新SUV CS55上市
瞄准垃圾焚烧发电“蓝海”
贵州余庆牵手重庆 投资66.9亿元促商旅发展
江北“童心向党”儿童画展开幕
生态治理还大渡口碧水蓝天
重庆福彩30年筹集公益金逾120亿
市旅游局通报九起旅游行政处罚典型案件
潼南:创新监管措施 推进国家食品安全示范城市创建
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 07 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 

贵州余庆牵手重庆 投资66.9亿元促商旅发展

    本报讯 (记者 杨艺)7月26日,2017余庆·重庆绿色农产品暨旅游招商引资推介会在渝举行。会上,贵州省余庆县政府与重庆旅游产业发展(集团)有限公司、重庆蜀天乐农业开发有限公司等12家企业分别签署了合作协议,总投资额达66.9亿元,将在文化旅游、绿色农畜产品等领域进行合作。

    据了解,余庆县位于贵州省中部,遵义市东南端,年平均气温16.7℃,森林覆盖率62%,是中国西部花木之乡、中国西部最美乡村、国家级生态示范区,有天然氧吧之称,是休闲度假养生胜地。

    在绿色农产品方面,该县“余庆茶·干净茶”品牌享誉全国。同时,该县还是贵州省生态农业示范县,优质烤烟、粮油、生猪生产基地,是贵州省果蔬重要产区。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司