“我是党员,关键时刻就该我上!”大渡口 拉网排查疫情确保全覆盖万盛 “流动小喇叭”宣传疫情防控江津 完成近4万平方米防疫消杀梁平 联合检疫小组24小时排查“有医生和护士的陪伴,我不害怕”石柱 内防扩散外防输入严防聚集长安汽车集团决定捐赠1000万元支援重庆疫情防控重庆银行通过市红十字会捐赠1000万元驰援疫情防控开通智慧课堂 “停课不停学”市慈善总会接收首批捐赠物资
第003版:坚定信心 同舟共济 坚决打赢疫情防控阻击战
上一版 下一版 
“我是党员,关键时刻就该我上!”
大渡口 拉网排查疫情确保全覆盖
万盛 “流动小喇叭”宣传疫情防控
江津 完成近4万平方米防疫消杀
梁平 联合检疫小组24小时排查
“有医生和护士的陪伴,我不害怕”
石柱 内防扩散外防输入严防聚集
长安汽车集团决定捐赠1000万元支援重庆疫情防控
重庆银行通过市红十字会捐赠1000万元驰援疫情防控
开通智慧课堂 “停课不停学”
市慈善总会接收首批捐赠物资
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2020 年 01 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
重庆在行动

石柱 内防扩散外防输入严防聚集

  本报讯 (记者 栗园园)连日来,石柱积极开展疫情防控处置工作,全力打好疫情防控阻击战。

  根据内防扩散、外防输入、严防聚集的工作思路,石柱组织3481名干部,以村(社区)为单位,运用“大数据+网格化”和通信管理手段,逐户逐人排查出湖北返县人员5505名,其他返县人员25440人,并将其中2546名武汉返县人员全部纳入居家医学观察,由辖区政府和卫生院每天入户监测体温2次,电话随访2次,除疾病治疗等特殊情况外,严禁外出。此外,还在与湖北交界口、高速路口、西沱片区设置卡口53个,对所有入石车辆进行登记和测体温。

  为防止疫情蔓延,该县还先后下发通知,取消大型公众活动,星级酒店饭店、农家乐暂停营业,关闭所有禽类屠宰市场,暂停全县公交运营和文体娱乐、聚会宴席、赶集等活动。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司