习近平分别会见肯尼亚总统肯雅塔、越南总理阮春福、老挝总理通伦习近平向“一带一路”国际科学组织联盟成立大会暨第二届“一带一路”科技创新国际研讨会致贺信习近平和彭丽媛欢迎出席首届中国国际进口博览会的各国贵宾唐良智率重庆交易团参加首届进博会大道南下天地宽重庆将依法严惩危害公共安全各类违法犯罪行为黔江 文明乡风吹进千家万户
第001版:要闻
 下一版 
习近平分别会见肯尼亚总统肯雅塔、越南总理阮春福、老挝总理通伦
习近平向“一带一路”国际科学组织联盟成立大会暨第二届“一带一路”科技创新国际研讨会致贺信
习近平和彭丽媛欢迎出席首届中国国际进口博览会的各国贵宾
唐良智率重庆交易团参加首届进博会
大道南下天地宽
重庆将依法严惩危害公共安全各类违法犯罪行为
黔江 文明乡风吹进千家万户
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 05 日 星期 放大 缩小 默认 

唐良智率重庆交易团参加首届进博会

  本报讯 (记者 罗静雯)11月5日,由商务部、上海市政府主办,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)承办的首届中国国际进口博览会(以下简称进博会)在上海市拉开帷幕。市委副书记、市长唐良智率重庆交易团赴上海参会。

  据了解,参加本届进博会的重庆交易团设立了“1+33”的组织架构,即在“1”个重庆交易团秘书处的总体框架下,下设33个交易分团。来自商贸、物流、电子商务、新材料、机械制造、纺织、仪器仪表、电子信息、食品、金融、生物科技、医疗健康、餐饮、酒店等众多领域的企业将参会采购。

  本届进博会上,重庆交易团还将举办重庆内陆开放高地建设推介会、重庆重点产业对接会等2场市级推介交流活动,向参展企业进一步推介内陆开放高地,举行现场集中签约。同时,重庆交易团将参加首届中国国际进口博览会开幕式、虹桥国际经贸论坛等主要活动,以及政策说明会、行业研讨会、供需对接会、产品发布会等配套活动,以积极促进参展商和采购商贸易配对,充分发挥进口博览会的溢出效应和放大效应。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司