限制失信被执行人子女就读高收费民办学校重庆交巡警开展集中夜查统一行动清凉驿站“漂”起来了约尔迪·克鲁伊夫挂帅重庆斯威重庆“光明援藏天籁之行”活动完成200例免费白内障手术重庆公开水域游泳比赛开赛重庆高考录取将于8月13日结束长江三峡国际马拉松比赛开始报名未来三天有雷阵雨 市民出行注意安全保险业务机构地址变更公告
第007版:重庆新闻
上一版 下一版 
限制失信被执行人子女就读高收费民办学校
重庆交巡警开展集中夜查统一行动
清凉驿站“漂”起来了
约尔迪·克鲁伊夫挂帅重庆斯威
重庆“光明援藏天籁之行”活动完成200例免费白内障手术
重庆公开水域游泳比赛开赛
重庆高考录取将于8月13日结束
长江三峡国际马拉松比赛开始报名
未来三天有雷阵雨 市民出行注意安全
保险业务机构地址变更公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 08 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 

约尔迪·克鲁伊夫挂帅重庆斯威

  本报讯 (记者 黄琪奥)8月8日,重庆当代力帆足球俱乐部发布官方消息,该俱乐部已与荷兰籍主帅约尔迪·克鲁伊夫签订工作合同。从8月8日起,约尔迪·克鲁伊夫将以重庆斯威足球队主教练的身份,带队征战2018赛季的中超联赛。

  据了解,作为已故世界足坛名宿克鲁伊夫的儿子,约尔迪·克鲁伊夫在球员时代司职中场,曾效力于巴塞罗那足球俱乐部、曼彻斯特联足球俱乐部、阿拉维斯足球俱乐部、西班牙人足球俱乐部等多家球会,也曾在1996年欧洲杯前后入选荷兰国家队,并出场9次。在2010年宣布从足坛退役之后,约尔迪·克鲁伊夫先后在塞浦路斯联赛的拉纳卡AEK足球俱乐部、以色列特拉维夫马卡俱乐部任体育总监,并曾于2017年担任该俱乐部主教练。

  “选择约尔迪·克鲁伊夫主要是看中他极强的沟通能力。”当代力帆足球俱乐部董事长蒋立章透露,“从上上任教练本托的身上,我们懂得了需要更容易沟通和交流的教练。所以在此次选帅的过程中,善于沟通是我们考虑的重要因素。当我们与克鲁伊夫先生交流后,发现他情商非常高,相信他能很快融入中国足球环境。”

  约尔迪·克鲁伊夫告诉重庆日报记者,在确定接任重庆斯威主帅后,他把过去两任主教练指导的所有比赛都看了一遍,从而对球队有一个大致的了解。“我知道球队的现状,未来三场比赛对我们非常重要,我将用200%的努力为球队带来改变,相信在我们的共同努力下,重庆斯威一定能保级成功。”

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司