老党员龚孃孃的三本邻里日志首届全国植物与健康峰会将在渝召开助推城市地标式旅游目的地建设华岩镇连续十年举办全民阅读活动川美“绘画艺术大师”王大同逝世市京剧团携《沙家浜》进校园重庆航模发烧友挑战世界航模冠军我市全面排查整治“问题地图”我市实现有线电视购福彩重庆市环保局受理建设项目环评信息公告经营保险业务许可证公告经营保险业务许可证公告
第013版:综合新闻
上一版 下一版 
老党员龚孃孃的三本邻里日志
首届全国植物与健康峰会将在渝召开
助推城市地标式旅游目的地建设
华岩镇连续十年举办全民阅读活动
川美“绘画艺术大师”王大同逝世
市京剧团携《沙家浜》进校园
重庆航模发烧友挑战世界航模冠军
我市全面排查整治“问题地图”
我市实现有线电视购福彩
重庆市环保局受理建设项目环评信息公告
经营保险业务许可证公告
经营保险业务许可证公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 09 月 22 日 星期 放大 缩小 默认 

华岩镇连续十年举办全民阅读活动

    本报讯 (记者 栗园园)近日,九龙坡区华岩镇“书香华岩”全民阅读活动在该镇民安华福文化广场举行,这项活动在华岩镇已连续举办10年,有力推进了“人文魅力华岩”的建设。

    华岩镇相关负责人介绍,10年来,华岩镇共投入900余万元,建成镇综合文化服务中心和11个村居综合文化服务中心,各中心平均藏书达到2000余册。此外,该镇还联合九龙坡区图书馆投入70余万元,建成集办证、查询、预约、借书、还书、续借等功能于一体的社区24小时不打烊自助图书馆,方便群众阅读。

    10年间,该镇还连续举办读书月活动,开展读书会、主题征文演讲等活动500余场次,惠及群众10余万人次,极大丰富了群众业余生活。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司