大兴镇:治理工业污染换来好的生态环境近20万人有意跳槽 “90后”占六成山东企业为武隆贫困户提供上千岗位图片新闻巴南区发放岗位补贴将达300万元
第007版:资讯劳务
上一版 下一版  
大兴镇:治理工业污染换来好的生态环境
近20万人有意跳槽 “90后”占六成
山东企业为武隆贫困户提供上千岗位
图片新闻
巴南区发放岗位补贴将达300万元
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 09 日 星期 放大 缩小 默认  
东西部劳务扶贫
山东企业为武隆贫困户提供上千岗位

  “感谢山东企业为我们贫困户提供了这么多岗位。”近日上午,武隆区江口镇黄草村村民冉川参加“济南—武隆劳务扶贫协作专场招聘会”时对笔者说,他想找食品加工类的工作,挣点钱为家里减轻负担。

  据了解,此次专场招聘会由武隆区人社局和济南市人社局联合举办,到会的四家山东企业分别是山东耀华玻璃有限公司、山东新闻大厦、济南沃德汽车零部件有限公司和济南黄老太食品有限公司,它们为武隆区建卡贫困户提供了上千个岗位选择,待遇在4000至6000元之间,包食宿、有五险。济南市人社局还为应聘成功的贫困户提供被褥、洗漱用品等基本生活用品,并给予一定的生活补助。

  “类似这样的东西部劳务扶贫协作招聘将长期开展,有外出就业意向的贫困户除了来现场参加招聘会,还可以登录武隆区人社局网站和济南市招聘网进入东西部扶贫劳务协作专栏,选择适合自己的岗位。”武隆区人社局相关负责人介绍说,此外,每月10号上午,该区人才交流中心将举办现场招聘会,有需求的人员也可以前来参加。

  通讯员 徐爱荣

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司