重庆开展金融助推农业科技提升行动图片新闻铜梁 建成4000公里人行便道武隆 乡村污水处理设施扩容我市精准治理食品安全问题奉节永安街道 连续举办四届邻居节
第002版:要闻
上一版 下一版  
重庆开展金融助推农业科技提升行动
图片新闻
铜梁 建成4000公里人行便道
武隆 乡村污水处理设施扩容
我市精准治理食品安全问题
奉节永安街道 连续举办四届邻居节
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 07 日 星期 放大 缩小 默认  

奉节永安街道 连续举办四届邻居节

  本报讯 (通讯员 廖紫羽) 近日,奉节县永安街道清河水岸小区人头攒动——在第四届和谐邻居节闭幕式现场,群众纷纷为闭幕式上的精彩表演叫好。

  为和谐邻里关系,清河水岸业主委员会特地筹备了本次以“拒绝城市冷漠,建设幸福家园”为主题的邻里活动。活动为期25天,设有乒乓球、羽毛球、象棋、扑克、篮球等五个项目,最终决出的五个项目冠军,社区还将颁发奖章和礼品。

  “远亲不如近邻,为此我们积极搭建交流平台,创造交流机会,促进邻里团结、和谐友爱。”据清河水岸小区社区负责人介绍,在永安街道的支持下,截至目前,该社区已连续成功举办了四届邻居节,不仅和谐了邻里关系,而且通过鼓励引导群众自己组织、商量、解决自己的事儿,还有效促进了基层管理。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司