陈敏尔唐良智张轩王炯走访慰问驻渝部队陈敏尔看望慰问老同志今年我市将新建高标准农田50万亩天津检察机关依法对孙政才涉嫌受贿案提起公诉图片新闻
第002版:要闻
上一版 下一版  
陈敏尔唐良智张轩王炯走访慰问驻渝部队
陈敏尔看望慰问老同志
今年我市将新建高标准农田50万亩
天津检察机关依法对孙政才涉嫌受贿案提起公诉
图片新闻
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 02 月 14 日 星期 放大 缩小 默认  

陈敏尔看望慰问老同志

    本报讯 (记者 杨帆 张珺)农历新春佳节即将来临。2月13日,市委书记陈敏尔专程前往老同志张文彬、甘宇平、黄冶家中看望慰问,向老同志们致以诚挚的问候,送去节日的祝福。市领导王赋、胡文容参加看望慰问。

    慰问中,陈敏尔与老同志互致问候、促膝交流,悉心询问他们的身体情况和生活情况,耐心听取大家的意见建议。陈敏尔说,老领导们自觉维护党中央权威和集中统一领导,衷心拥护习近平总书记核心地位,表现出高度的政治觉悟和鲜明的政治态度。重庆发展取得的成绩,与广大老干部、老同志的理解帮助密不可分。希望大家保重身体,继续关心支持市委、市政府的工作,充分发挥政治、经验、威望优势,多为重庆改革发展建言献策。各级党委、政府要尽心尽力照顾好老同志的生活,让他们安享幸福晚年。

    老同志们对市委、市政府的关心表示感谢。老同志们说,以习近平同志为核心的党中央是我们各项事业发展的“主心骨”,习近平总书记作为党中央和全党的核心是党之大幸、国之大幸、军之大幸、民之大幸。在党中央坚强领导下,在市委、市政府团结带领下,全市各项事业发展呈现新气象,我们对重庆的未来充满信心。

    市级有关部门负责同志参加看望慰问。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司