渝州路红育坡外语校300米“黑暗通道”亮灯了“三支队伍”改善农村街镇环境设立农村劝导站助力春运建临时停车场缓解停车压力图片新闻
第003版:乡镇
上一版 下一版  
渝州路红育坡外语校300米“黑暗通道”亮灯了
“三支队伍”改善农村街镇环境
设立农村劝导站助力春运
建临时停车场缓解停车压力
图片新闻
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 02 月 06 日 星期 放大 缩小 默认  
奉节吐祥镇
建临时停车场缓解停车压力

    本报讯 (通讯员 何燕 向林梅)每逢春节,奉节县吐祥镇许多村民都会选择驾车返乡,这也造成了交通拥堵、乱停乱放的现象。为此,当地利用公园旁的空地为村民们建起了大型免费临时停车场。

    据了解,该临时停车场位于吐祥镇禹王宫社区,占地约3000余平方米,可同时为200余车辆免费提供停车位。为更好满足市民停车需求,该镇还计划投入资金2.2万元,采取整平、铺碎石的方式对停车场进行综合整治。

    “综合整治后,我们将安排合适人选,在春节期间对停车场车辆进行巡逻管理,确保车主财产不受损害。”禹王宫社区主任向光华说。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司