秀山 蔬菜水产品价格涨幅较大香肠腊肉代灌加工生意火爆奉节 永乐镇500只土鸡待售云阳 优质柑橘俏销
第005版:市场
上一版 下一版  
秀山 蔬菜水产品价格涨幅较大
香肠腊肉代灌加工生意火爆
奉节 永乐镇500只土鸡待售
云阳 优质柑橘俏销
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 02 月 02 日 星期 放大 缩小 默认  

奉节 永乐镇500只土鸡待售

    “我的土鸡全是喂的玉米和蔬菜,喝的是山泉水,绝对让买家吃得放心。”近日,奉节县永乐镇建卡贫困户喻贤学求助,他养的500多只土鸡陆续可以出栏,却因为山大沟深、交通不便等原因卖不出去。

    喻贤学是永乐镇江南村建卡贫困户,一家共4口人,妻子余春艳因患脑溢血多次动手术,花去家中所有积蓄,欠账累累,大女儿读小学六年级,小儿子读小学二年级。目前,家中唯一生活来源仅靠喻贤学养鸡。

    笔者在喻贤学家中看到,他精心喂养的土鸡现在已经出栏,如果再不卖掉,就会影响下一批小鸡的喂养。喻贤学心急如焚,希望能尽快找到买家。“现在还有500余只出栏土鸡在家里,价格按照20元/斤出售。”喻贤学说,如果有客户一次性购买较多,将有一定优惠。有意购买者可与喻贤学联系,电话:15213546963。

    文/图 通讯员 段超

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司