300多名村民种花挣钱图片新闻发放创业扶持担保贷款940万元50万年薪引进医疗卫生人才现场招聘信息国网酉阳供电:战冰雪保供电
第011版:资讯劳务
上一版 下一版  
300多名村民种花挣钱
图片新闻
发放创业扶持担保贷款940万元
50万年薪引进医疗卫生人才
现场招聘信息
国网酉阳供电:战冰雪保供电
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 10 日 星期 放大 缩小 默认  
找工作看过来
奉节出台优惠政策
50万年薪引进医疗卫生人才

    近日,奉节县出台《奉节县公立医疗卫生单位人才引进优惠政策规定(试行)》,将引进全日制医学类专业硕士、博士等医疗卫生高学历人才和三甲医院副高级职称及以上、且具有全日制硕士学历学位及以上的医疗卫生成熟人才,要求最低服务年限满8年。

    据了解,该规定给引进人才提供了诸多优惠待遇。其中,全日制医学类专业硕士给予一次性安家费5万元,除工资待遇外另补贴2000元/月,补贴60个月,免费提供5年不低于50平方米的住房;全日制医学类专业博士给予一次性安家费50万元,除工资待遇外另补贴5000元/月,补贴60个月,免费提供5年不低于100平方米的住房,提供科研启动经费不低于200万元。

    而医疗卫生成熟人才采取“一事一议”,给予不低于50万元的年薪,一次性安家费60万元,免费提供5年不低于120平方米的住房,提供科研启动经费不低于200万元,保障家属随迁随调、子女县内择校入学等优厚待遇。

    “通过该项优惠政策的实施,为引进医疗卫生高学历人才和成熟人才,建设三峡库区腹心医疗卫生高地,提高医疗卫生为民服务水平。”奉节县卫计委相关负责人说。   通讯员 何燕 李玲

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司