宝兴镇 公益岗位助“4050”人员就业石岗乡 开发公益性岗位 贫困户就近就业图片新闻现场招聘信息南纪门街道年底招聘20个公益性岗位
第011版:资讯劳务
上一版 下一版  
宝兴镇 公益岗位助“4050”人员就业
石岗乡 开发公益性岗位 贫困户就近就业
图片新闻
现场招聘信息
南纪门街道年底招聘20个公益性岗位
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 29 日 星期 放大 缩小 默认  
找工作看过来

南纪门街道年底招聘20个公益性岗位
我市困难失业人员可报名应聘

    11月27日,重庆日报记者从渝中区南纪门街道获悉,该街道年底又开发出20个公益性岗位,面向全市困难失业人员公开招聘。

    近两年,南纪门街道大力开发编制外公益性岗位,已帮助77名困难失业人员实现再就业。其中,辖区外人员在南纪门应聘公益性岗位达35人。今年,该街道原计划招录50个公益性岗位,年底为加强群防群治力量,又新增了20个岗位,目前还有17个岗位空缺。

    南纪门街道社保所负责人告诉重庆日报记者,此次招录的公益性岗位待遇较为不错,除了每月可以获得政府补贴的2200元工资、购买五险外,还可获得一次免费职业技能培训机会。

    据悉,南纪门街道的公益性岗位委托第三方机构招录,街道可将符合招聘条件的困难失业人员推荐到第三方机构。如果顺利通过了第三方机构的政审和体检,则由第三方机构安排其到所应聘的公益性岗位就业。有意应聘者可到南纪门街道社保所报名。

    家住渝中区凯旋路85号的陈某今年35岁,于2017年11月应聘南纪门街道的公益性岗位,在凯旋路社区担任巡防队员。此前,他原本在渝北区临控开发公司上班。后来,因为公司机构改革而失业。如今,重新上岗的他对重庆日报记者说:“很感谢街道社区对我们失业人员的指导帮扶,让我能就近实现就业。” 首席记者 汤艳娟

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司