臭“黄荆棍儿”开启产业化耕地 起垄 施肥 播种全搞定为爱护航,渝北举办母婴护理知识培训
第013版:资讯科创
上一版 下一版  
臭“黄荆棍儿”开启产业化
耕地 起垄 施肥 播种全搞定
为爱护航,渝北举办母婴护理知识培训
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 22 日 星期 放大 缩小 默认  

为爱护航,渝北举办母婴护理知识培训

    11月16日,渝北区妇联在区妇幼保健院举办的“为爱护航”母婴护理知识培训圆满落幕。本次培训为期3天,免费为有需求的家庭提供母婴护理辅导,提高母婴健康水平,全面推进家庭建设。

    培训中,学员们除了系统地学习婴儿护理、产妇产褥期护理、新生儿常见疾病观察护理、月子餐制作等系列专业知识外,还进行了产妇形体恢复护理(形体恢复操)、婴儿抚触等实践演练。

    提升母婴护理水平,既是坚持儿童优先、促进妇女儿童全面发展的具体体现,更是推进家庭建设的重要举措。渝北区妇联积极响应二孩政策,根据不同领域、不同层次妇女群众的需求,常态化开展母婴护理知识培训,解决好广大职工家庭的后顾之忧,促进广大家庭更好地为渝北临空经济示范区建设贡献力量。        谭莲

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司