张晓娇 种蘑菇致富的80后现场招聘信息图片新闻丰都 为农村劳务经纪人集中充电城口县百事达汽车
第011版:资讯劳务
上一版 下一版  
张晓娇 种蘑菇致富的80后
现场招聘信息
图片新闻
丰都 为农村劳务经纪人集中充电
城口县百事达汽车
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 22 日 星期 放大 缩小 默认  
劳务动态

丰都 为农村劳务经纪人集中充电

    近日,丰都县举办农村劳务经纪人培训班,为全县300多名农村劳务经纪人传授农村劳动力转移、农村劳务工作服务技能等方面的知识。

    丰都县是我市劳务输出大县,每年有20余万人外出务工。劳务经纪人作为公共就业服务平台的延伸,深入到农村基层开展招工招生、扶贫服务工作,对推动农村劳动力有序化、组织化、规模化转移就业,发挥着举足轻重的作用。此次培训旨在通过对劳务经纪人的素质培养和实操培育,打造专业的劳务经纪人队伍。

    据悉,此次培训全程免费,为期3天,全县共计370人参加。培训内容包括农民工返乡创业扶持政策、职业技能培训操作实务、农村劳动力转移就业法律法规、“互联网+”思维及电子商务知识、大学生就业及其形势分析等,期间还组织参训学员参观创业孵化中心、家服培训示范基地和县内重点企业。

    通讯员 李莲

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司