乡村振兴先从身边的小事做起订单农业稳生产促增收梁平回龙镇 田间传技助贫困户增收2000亩脐橙挂果 预计总收入逾千万元璧山来凤街道 人大代表助推拆违图片新闻
第003版:乡镇
上一版 下一版  
乡村振兴先从身边的小事做起
订单农业稳生产促增收
梁平回龙镇 田间传技助贫困户增收
2000亩脐橙挂果 预计总收入逾千万元
璧山来凤街道 人大代表助推拆违
图片新闻
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 22 日 星期 放大 缩小 默认  

璧山来凤街道 人大代表助推拆违

    本报讯 (通讯员 连宏宇 周海瑞)11月20日,璧山区来凤街道20多家曾经对拆违行动迟缓的业主,主动签下拆违承诺书,表示将积极配合街道如期完成拆违。该街道有关负责人表示,这一转变,离不开街道人大代表的背后推动。

    拆违历来是令基层头疼的工作之一。通过深入学习党的十九大报告,来凤街道人大工委于日前启动“助推发展展风采”主题活动,把辖区人大代表分为三个工作小组,跟踪督办街道重点工作,发挥人大代表作用,舒解矛盾,调解纠纷,促成拆违工作顺利推进,促进街道经济社会更好更快发展。

    目前,在人大代表的助力下,来凤街道的两个公园建设、黛山大道来凤段建设等均在顺利推进中,没有出现因拆违拖延工期的情形。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司