18个深度贫困乡镇都有公办中心幼儿园涪陵 红色电影进院坝进校园奉节 健康扶贫医疗保障 实现“一站式”结算江津 “精准脱贫保”覆盖2.4万建卡贫困户图片新闻
第002版:要闻
上一版 下一版  
18个深度贫困乡镇都有公办中心幼儿园
涪陵 红色电影进院坝进校园
奉节 健康扶贫医疗保障 实现“一站式”结算
江津 “精准脱贫保”覆盖2.4万建卡贫困户
图片新闻
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 22 日 星期 放大 缩小 默认  

涪陵 红色电影进院坝进校园

    本报讯 (记者 王翔)“看了《建军大业》,深感今天的幸福生活来之不易!”近日,涪陵区启动青少年红色电影周活动,罗云乡中心校的200多名住校学生,在看了红色电影《建军大业》后,纷纷表示“很受教育”。

    据了解,涪陵团区委启动的以“传递正能量、青春跟党走”为主题的青少年红色电影周活动,旨在通过红色电影进院坝、进校园、进社区等形式,进一步激发青少年的爱党爱国情怀。

    据悉,此次青少年红色电影周活动中,涪陵区的电影放映员将把《建军大业》《建国大业》等各类红色经典影片,陆续送进全区的中小学校、企业和居民聚居点等地,利用青少年的课余、工余时间播放。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司