拥抱新时代 践行新思想 实现新作为 把党的十九大精神全面落实在重庆大地上时政短波
第002版:要闻
上一版 下一版  
拥抱新时代 践行新思想 实现新作为 把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
时政短波
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 15 日 星期 放大 缩小 默认  

时政短波

    ■重庆日报记者11月13日从沙坪坝区城乡建委获悉,快速路“一纵线”中柱段已建成,目前正进行防护边坡绿化施工,待绿化工程完工并设置相关标识后即可投用。该工程最快今年底通车,届时市民驱车从西永到白市驿仅需8分钟时间。

    ■11月13日,长寿沙田柚擂台赛颁奖仪式在该区邻封镇举行,现场进行了“柚王”拍卖活动,随着主持人手里的锤子落下,4斤多的“柚子王”被一家爱心企业以5万元价格买走。而拍卖所得的5万元款项将全部注入邻封镇稻草援助中心,用于救助该镇困难群众。

    ■备受关注的第11届巫山国际红叶节将于本周五拉开帷幕。重庆日报记者11月13日从活动组委会获悉,18日和19日,巫山县将邀请国内顶级航模高手在神女天路景区进行飞行表演。届时,市民既可欣赏被红叶染红的巫峡美景,又可观看世界顶级航模飞行表演。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司