我市创建电子商务进农村综合示范县17个城口河鱼乡 县中医院上门义诊奉节草堂镇 政府拿钱助贫困户安居为深度贫困乡镇脱贫开药方潼南米心镇 今年整治47口山坪塘图片新闻
第002版:要闻
上一版 下一版  
我市创建电子商务进农村综合示范县17个
城口河鱼乡 县中医院上门义诊
奉节草堂镇 政府拿钱助贫困户安居
为深度贫困乡镇脱贫开药方
潼南米心镇 今年整治47口山坪塘
图片新闻
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 10 月 09 日 星期 放大 缩小 默认  

奉节草堂镇 政府拿钱助贫困户安居

    本报讯(通讯员 刘诗斌 刘圳)“现在的政策真好——政府拿钱帮我家建新房,让我家实现安居!”近日,奉节县草堂镇中梁村,建卡贫困户黄生林站在自家即将完工的新房前,感慨不已。

    黄生林的妻子有残疾,女儿在外地上大学,全家的经济来源,仅靠黄生林一个人就近做小工,以致家里的房子已变成了危房,却无力改造。直到今年草堂镇启动贫困家庭危房改造工作,黄生林家才在经过评议、公示等环节后,被落实为房屋改造对象户,开始了新居建设。

    据悉,草堂镇2017年将实施C、D级危房改造户数为94户,截至目前已经完成改造58户,剩余36户也正在加紧施工中。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司