出版纪实文学《碧血华蓥》一个大项目 激活三个产业开展农产品快检培训170户移民用上自来水思路一调整 四季都挣钱图片新闻图片新闻
第003版:乡镇
上一版 下一版  
出版纪实文学《碧血华蓥》
一个大项目 激活三个产业
开展农产品快检培训
170户移民用上自来水
思路一调整 四季都挣钱
图片新闻
图片新闻
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 04 月 18 日 星期 放大 缩小 默认  
奉节袁梁社区
170户移民用上自来水

    本报讯 (通讯员 龙在林 王平周)“以前我们喝山沟里的水,现在则像城里人一样喝自来水!”近日,奉节县夔门街道袁梁社区“三峡库区地灾避让集中安置点”村民黄昌珍兴奋地告诉笔者。

    据了解,黄昌珍家以前居住在袁梁村6组,于今年3月因地灾避让之故才搬进小地名叫云盘上的集中安置点。令黄昌珍一家兴奋的是,除了住新房,她家还用上了自来水。

    袁梁社区支部书记易启明介绍,得益于去年由政府投资的从奉节城区供水系统引水的工程,除了地灾避让移民用上自来水外,还解决了113户夔门街道袁家梁后靠移民安置点群众的安全饮水问题。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司