九龙坡区开展社区科普大学评选工作表情背后的秘密长寿区科协加强科普文化云平台管理秀山县科协春节前走访慰问贫困群众1月科普活动日历(二)“华中数控杯”机器人技术应用赛在永川举行
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
九龙坡区开展社区科普大学评选工作
表情背后的秘密
长寿区科协加强科普文化云平台管理
秀山县科协春节前走访慰问贫困群众
1月科普活动日历(二)
“华中数控杯”机器人技术应用赛在永川举行
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 10 日 星期 放大 缩小 默认  

“华中数控杯”机器人技术应用赛在永川举行

  本报讯 (通讯员 周舟)近日,重庆市第十一届中职校职业技能大赛“华中数控杯”机器人技术应用赛项目(教师组)在永川区举行。来自渝北、永川、涪陵等15个区县的24支代表队参与角逐。比赛中,选手在规定的时间内完成任务书上的系列内容,优胜者将参加2019年全国性比赛。

  据悉,本次比赛由重庆市教委、市经信委、市财政局、市人力资源和社会保障局、重庆中华职业教育社等单位联合主办,由重庆市教科院、市职业技能鉴定指导中心、永川区教委、永川区科协、永川职教中心等单位承办。比赛有助于教师队伍成长和基层智能机器人技能学习,为本地产业发展提供人才支撑。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司