九龙坡区开展社区科普大学评选工作表情背后的秘密长寿区科协加强科普文化云平台管理秀山县科协春节前走访慰问贫困群众1月科普活动日历(二)“华中数控杯”机器人技术应用赛在永川举行
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
九龙坡区开展社区科普大学评选工作
表情背后的秘密
长寿区科协加强科普文化云平台管理
秀山县科协春节前走访慰问贫困群众
1月科普活动日历(二)
“华中数控杯”机器人技术应用赛在永川举行
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 10 日 星期 放大 缩小 默认  

长寿区科协加强科普文化云平台管理

  本报讯 (通讯员 汪沿庆)为切实提高公民科学素质,加大科普文化信息化资源基层精准推送服务工作力度。2019年1月,长寿区科协安排专人跟进长寿科普文化重庆云信息化终端设备联网使用情况。

  长寿区科协安排专人对接学校、社区、基地等使用单位和信息化终端第三方安装维护公司,前往故障点,对设备进行检查维护。长寿区科协将加大对科普信息化终端的考核力度,设置专项经费,开展信息化终端维护使用培训等,保障云平台终端持续稳定在线。同时,各试点使用单位要安排落实专人对云平台终端进行管理和故障报修联络。日前,长寿区科普文化重庆云平台信息化终端在线数16台,在线率达94%。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司