我国知识产权综合实力再上新台阶45人入选重庆“三百”科技领军人才支持计划与展微电子落户重庆西永微电园图片新闻美国福特汽车将布局基于5G的蜂窝车联网技术渝企自主研发物联网智慧操作系统日本东京中心区电车进行无人驾驶试验
第02版:科技新闻·要闻
上一版 下一版  
我国知识产权综合实力再上新台阶
45人入选重庆“三百”科技领军人才支持计划
与展微电子落户重庆西永微电园
图片新闻
美国福特汽车将布局基于5G的蜂窝车联网技术
渝企自主研发物联网智慧操作系统
日本东京中心区电车进行无人驾驶试验
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 10 日 星期 放大 缩小 默认  

与展微电子落户重庆西永微电园

  本报讯 (重庆日报记者 周松)日前,与展微电子物联网芯片暨与德通讯万物工场项目正式签约落户重庆西永微电子产业园。

  据介绍,与展微电子有限公司是一家专注于物联网芯片的研发设计并为智能家居、智能穿戴、智能车载等领域提供整体解决方案的企业。落户西永微电子产业园后,将开发定制化物联网芯片和模组、AI芯片、4G/5G芯片。

  与德通讯万物工场项目将通过万物工场产业生态链的建设,打造以人工智能应用、集成电路设计为核心的研发设计平台、公共测试平台和创新孵化平台,积极构建“研发支持+孵化服务+开放平台+创业培训+定制生产+销售转化”的全产业链服务体系,为创业团队提供空间、人才、技术、资本、市场等多维度孵化支持。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司