重庆工业赋能创新中心项目签约并正式揭牌11个以色列项目集中入驻中以(重庆两江)产业园中国科学家成功克隆出杂交稻种子图片新闻全永磁电传内燃机车研制成功“2018重庆科协十件大事”评选活动启动英国将开展呼吸检测癌症技术临床试验
第02版:科技新闻·要闻
上一版 下一版  
重庆工业赋能创新中心项目签约并正式揭牌
11个以色列项目集中入驻中以(重庆两江)产业园
中国科学家成功克隆出杂交稻种子
图片新闻
全永磁电传内燃机车研制成功
“2018重庆科协十件大事”评选活动启动
英国将开展呼吸检测癌症技术临床试验
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 08 日 星期 放大 缩小 默认  

重庆工业赋能创新中心项目签约并正式揭牌

  本报讯 (重庆日报记者 罗静雯)1月4日,重庆工业赋能创新中心项目签约并正式揭牌。

  活动现场,重庆机电集团、SAP中国、两江新区管委会、重庆大学共同签署合作协议,围绕重庆数字化智能化转型、智能制造提升、工业物联网发展等目标,联合共建面向重庆企业的智能制造工业赋能创新平台,建设智能技术与应用研究中心、工业大数据中心、智能制造展示及体验中心、产业孵化中心、人才培训中心等二级中心,并开展相关业务。中心的揭牌将增强重庆制造业技术创新能力,推动重庆制造业高质量发展。

  SAP公司是全球最大的企业管理和协同化电子商务解决方案供应商、全球第三大独立软件供应商,其开发的ERP软件在中国市场广受欢迎。SAP中国有关负责人表示,将以中心揭牌为契机,进一步加强与重庆在大数据、智能制造、智慧城市等领域的合作,助推重庆企业实现转型升级。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司