水墨山水如何帮孩子点燃主动学习的热情渝中区科协为“青少年科技活动室”挂牌大渡口区联合忠县教委开展“四进”党员义工活动九龙坡区科协举行科技创新大赛颁奖仪式酉阳县科协举行教师编程教育培训
第11版:科技服务·教育
上一版 下一版  
水墨山水
如何帮孩子点燃主动学习的热情
渝中区科协为“青少年科技活动室”挂牌
大渡口区联合忠县教委开展“四进”党员义工活动
九龙坡区科协举行科技创新大赛颁奖仪式
酉阳县科协举行教师编程教育培训
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

渝中区科协为“青少年科技活动室”挂牌

  本报讯 (通讯员 何仕明 刘侃)近日,渝中区科协为望龙门小学、重庆市聋哑学校、石油路小学和鹅岭小学的青少年科技活动室授牌,标志着又一批4个“渝中区青少年科技活动室”正式挂牌成立。

  在望龙门小学创客活动室,3D打印机、金属车床等10余种科技设备以及各类科普图书整齐地摆放在各个区域。创客活动室为孩子们搭建了一个锻炼动手能力与创新思维能力的平台。学校将充分利用创客活动室,组织学生开展形式多样、内容丰富的科技实践活动,培养学生的科技创新能力。下一步,渝中区科协还将挂牌成立另外3个“渝中区青少年科技活动室”,加强青少年科普阵地设施建设。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司