大渡口区社区科普大学教学点获评市级示范点为什么鸟需要孵蛋 而乌龟却不用江津科技馆3D奇幻艺术空间正式开放大足区科协获美术书法大赛优秀组织奖秀山县“3+1”改革试点工作拉开帷幕为什么百岁兰的叶片“长命百岁”
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
大渡口区社区科普大学教学点获评市级示范点
为什么鸟需要孵蛋 而乌龟却不用
江津科技馆3D奇幻艺术空间正式开放
大足区科协获美术书法大赛优秀组织奖
秀山县“3+1”改革试点工作拉开帷幕
为什么百岁兰的叶片“长命百岁”
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

大渡口区社区科普大学教学点获评市级示范点

  本报讯 (通讯员 刘永佳)为进一步提升社区科普大学办学质量、管理水平和服务能力,近日,重庆市科协命名了100个社区科普大学示范教学点,其中大渡口区3个社区科普大学教学点获评市级示范教学点。

  自社区科普大学开班以来,大渡口区科协积极深入开展社区科普大学工作,一方面,结合大渡口区实际情况、资源优势,合理安排课程,精准开展科普工作;另一方面,加强宣传力度,营造“讲科学、学科学、爱科学、用科学”的良好社会氛围。大渡口区科协负责人表示,要不断完善制度,优化资源配置,大力提升大渡口区社区科普大学教学点建设水平。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司