我国造出超分辨光刻机第一届建筑修缮博览会将于今年5月在重庆召开中铁二十局三公司经营承揽再破“百亿”潼南区:城乡建设突出环保督查整改
第07版:科技创新·项目
上一版 下一版  
我国造出超分辨光刻机
第一届建筑修缮博览会将于今年5月在重庆召开
中铁二十局三公司经营承揽再破“百亿”
潼南区:城乡建设突出环保督查整改
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

第一届建筑修缮博览会将于今年5月在重庆召开

  本报讯 (记者 何君林 通讯员 杜天刚)建设项目的质量和品质直接影响了人民的生活品质和生命财产安全,为提高建设项目的质量水平,推进建筑修缮、灌浆防水防渗技术领域的不断完善,促进行业发展、技术交流和科技进步,由重庆市科学技术协会和重庆市防水防渗灌浆技术协会联合主办的《第六届中国重庆工程防渗与安全控制技术高峰论坛暨第一届建筑修缮博览会》,将于2019年5月11日—12日在重庆召开。

  据了解,全国防水堵漏、化学灌浆、加固改造技术研讨会已成功举办了五届。会议吸引了相关院士和知名专家、企业和广大从业者及爱好者参会,并取得良好的效果。本次会议将邀请石油、水利、能源、交通及民用建设等领域的建筑修缮、防水堵漏专家到会进行跨界交流,对本行业的技术发展起到相互借鉴和相互融合的作用。内容涵盖岩土工程灾害机理与防治、城市综合管廊、城市轨道交通、水利工程、环境与能源工程及民用建筑防渗、修缮与加固,同时展出相关企业研发的材料与设备,本次会议旨在加强国内工程安全与修缮、防水防渗工艺技术交流,研究解决实际施工中存在的缺陷及难题,提供强大专业支持,搭建优质的交流平台,推动防渗与加固,修缮与安全领域技术创新。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司