图片新闻李紫微:闻香识中药 科普传大众2018江北嘴十大年度经济人物揭晓马化腾:腾讯将进行大规模组织结构调整
第06版:科技创新·人物
上一版 下一版  
图片新闻
李紫微:闻香识中药 科普传大众
2018江北嘴十大年度经济人物揭晓
马化腾:腾讯将进行大规模组织结构调整
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

2018江北嘴十大年度经济人物揭晓

  本报讯 (记者 牛小芒)近日,记者从我市江北嘴中央商务区获悉,2018江北嘴十大年度经济人物评选出炉,获奖人员包括金融、能源、文化、专业服务、制造等多个行业的先锋代表。

  此次评选活动于2018年11月21日启动。第三届“2018江北嘴十大年度经济人物评选活动”的开展,受到了辖区企业及江北嘴金融促进会会员单位的广泛关注和积极响应。本次评选活动从20名入围人员中,经过严格的资格认定、首轮初选、入围名单公示,再到最终评审会上,由行业主管部门、江北嘴金融促进会理事会成员代表及多家媒体单位组成的共70余人的评审团在重庆市江北公证处两名公证人员的全程监督下,现场通过不记名书面投票选出。

  西南证券股份有限公司董事长廖庆轩、交通银行重庆市分行行长杨宁、中国农业银行重庆市分行副行长刘正鹏、华夏银行重庆分行副行长林竞、重庆市金科投资控股(集团)有限责任公司总裁代兵、中国平安财产保险股份有限公司重庆分公司副总经理裴斌、重庆市江北嘴中央商务区投资集团有限公司财务总监张刚、长安汽车金融有限公司总经理叶宇昕、海尔金融保理(重庆)有限公司总经理刘中锡、东北证券重庆分公司总经理孙亚民获得了“2018江北嘴十大年度经济人物”的称号。

  据悉,“江北嘴十大年度经济人物评选活动”是由重庆江北嘴金融促进会于2016年创办并打造的品牌活动,该活动的开展有利于展现江北嘴作为重庆金融中心极核区的示范和引领作用,挖掘有影响力的企业标杆、领军人物,激发向上的力量。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司