中国工程院2019年院士增选启动鸿雁星座首颗试验卫星“重庆号”发射成功几米集团西南研发中心在渝投用重庆24个乡村科普馆开馆宗申与贵飞公司将在航空领域开展深入合作重庆拟打造700个“智慧工地”两江新区物联网产业协同创新中心成立
第02版:科技新闻·要闻
上一版 下一版  
中国工程院2019年院士增选启动
鸿雁星座首颗试验卫星“重庆号”发射成功
几米集团西南研发中心在渝投用
重庆24个乡村科普馆开馆
宗申与贵飞公司将在航空领域开展深入合作
重庆拟打造700个“智慧工地”
两江新区物联网产业协同创新中心成立
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 03 日 星期 放大 缩小 默认  

几米集团西南研发中心在渝投用

  本报讯 (重庆日报记者 陈钧 实习生 唐璨)日前,位于两江新区金泰智能产业园的几米集团西南研发中心落成投运。

  几米集团西南研发中心由几米实业集团有限公司打造。几米集团是一家专注于物联网垂直领域,打通研发设计、智能制造、销售运营及云平台服务全链条的现代化高新技术企业集团,主要提供从“云”到“端”的物联网一站式解决方案。

  几米集团西南研发中心将从事手机主板和智能通信终端、物联网通讯网络及其芯片、高精度定位服务地基增强系统和paas平台、卫星通讯芯片和模块、摄像头芯片及其嵌入式软件等七大方向的研发及销售。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司