渝北区社区科普大学获评市级示范教学点地铁隧道广告是怎样动起来的涪陵区首家科普志愿者工作站建成万州区科协“八有”标准建设社区科普大学教学点“中水”回用是什么永川区科协获评2018年全国科普日优秀活动表彰
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
渝北区社区科普大学获评市级示范教学点
地铁隧道广告是怎样动起来的
涪陵区首家科普志愿者工作站建成
万州区科协“八有”标准建设社区科普大学教学点
“中水”回用是什么
永川区科协获评2018年全国科普日优秀活动表彰
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 27 日 星期 放大 缩小 默认  

万州区科协“八有”标准建设社区科普大学教学点

  本报讯 (通讯员 姚世衡)近年来,万州区科协围绕促进公民科学素质的提升,大力创新科普工作方式,以社区科普大学为抓手,积极拓展社区科普工作渠道。

  在建设社区科普大学教学点的工作中,万州区科协按照“八有”标准指导各街道开展教学点建设,“八有”即:有固定场地,有醒目标识,有科普e站,各教学点建有科普书屋(架),有规章制度,有办学特色,有经费保障,有档案记载。通过落实“八有”标准,万州区科协在全区11个街道共开设了18个城区的社区科普大学教学点,实现了社区科普大学教学点在全区街道全覆盖;此外还建有2个农村社区科普大学教学点。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司