渝北区社区科普大学获评市级示范教学点地铁隧道广告是怎样动起来的涪陵区首家科普志愿者工作站建成万州区科协“八有”标准建设社区科普大学教学点“中水”回用是什么永川区科协获评2018年全国科普日优秀活动表彰
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
渝北区社区科普大学获评市级示范教学点
地铁隧道广告是怎样动起来的
涪陵区首家科普志愿者工作站建成
万州区科协“八有”标准建设社区科普大学教学点
“中水”回用是什么
永川区科协获评2018年全国科普日优秀活动表彰
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 12 月 27 日 星期 放大 缩小 默认  

渝北区社区科普大学获评市级示范教学点

  本报讯 (通讯员 程小莉)为进一步提升社区科普大学办学质量、管理水平和服务能力,近日,重庆市科协命名了100个科普大学示范教学点,其中渝北区5个社区科普大学教学点获评市级示范教学点。

  近年来,渝北区科协积极深入开展社区科普工作,针对“五大重点人群”精准开展科普宣传,充分发挥传统媒体和新媒体的作用,营造“讲科学、学科学、爱科学、用科学”的良好氛围。

  渝北区科协负责人表示,渝北区科协将加大城市科普工作力度,进一步完善组织管理,优化资源配置,按照“四化八有”思路狠抓社区科普大学教学点建设,为提高全市公民科学素质做出贡献。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司