《语文教育的谎言》特殊教育:为折翼天使插上翅膀科普大篷车进小学开展安全教育举办第二十六届青少年科技模型赛
第11版:科技服务·教育
上一版 下一版  
《语文教育的谎言》
特殊教育:为折翼天使插上翅膀
科普大篷车进小学开展安全教育
举办第二十六届青少年科技模型赛
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 29 日 星期 放大 缩小 默认  
忠县科协
举办第二十六届青少年科技模型赛

  本报讯 (通讯员 袁婷)近日,由忠县科协、县教委联合举办的忠县第二十六届青少年科技模型大赛在忠县忠州中学举行。来自全县20所学校的各个代表队共1150余名选手参加了比赛。

  本届比赛根据重庆市第29届青少年模型赛比赛规则确定了车辆模型竞速赛、航空模型留空计时赛、无人机技巧挑战赛三个项目。赛场上,各个学校代表队的选手在整个比赛过程中全神贯注、你追我赶,努力争取获得优异成绩。通过裁判公平、公正和认真细致的综合评审,最后分别评选出各竞赛项目一等奖共135个,二等奖170个,三等奖220个。

  本次比赛参赛学生及教师表现突出。教师表示,明年将继续培养学生多参与科技竞赛,进一步推动学生的科技创新思维,进一步提高青少年的科学意识,有力地激发了他们对科学的兴趣,着力提升了青少年的综合素质。    

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司