为何火车起步前要先向后倒渝中区科协多措施提升社区科普服务能力长寿区科协到南岸区学习交流科普馆建设万盛经开区科协为市民普及急救知识竹子是草本植物还是木本植物大足区科协开展科普进乡村入农户活动
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
为何火车起步前要先向后倒
渝中区科协多措施提升社区科普服务能力
长寿区科协到南岸区学习交流科普馆建设
万盛经开区科协为市民普及急救知识
竹子是草本植物还是木本植物
大足区科协开展科普进乡村入农户活动
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 29 日 星期 放大 缩小 默认  

万盛经开区科协为市民普及急救知识

  本报讯 (通讯员 林晓明)近日,万盛经开区心肺复苏及创伤急救科普活动在万盛经开区子如广场顺利举行。活动由万盛经开区科协联合万盛经开区科技局、卫生计生局共同主办,万盛经开区心肺复苏与创伤急救科普基地承办。

  活动现场,万盛经开区心肺复苏与创伤急救科普基地的专业人员示范了急救操作要点,邀请部分市民参与一对一的培训指导。基地还组织了内外科专家开展现场义诊活动,免费为市民进行体格检查和血压检测,并发放系列健康科普知识宣传资料。本次活动让更多市民增强了科学急救的意识,掌握了现场急救的基本方法。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司