教育学:演绎春蚕精神合川瑞山中学荣获创新大奖武隆区科协开展创新区长奖作品评审中国科技馆公益项目助推彭水学生圆科技梦渝北中学校召开学校科协成立大会
第11版:科技服务·教育
上一版 下一版  
教育学:演绎春蚕精神
合川瑞山中学荣获创新大奖
武隆区科协开展创新区长奖作品评审
中国科技馆公益项目助推彭水学生圆科技梦
渝北中学校召开学校科协成立大会
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认  

武隆区科协开展创新区长奖作品评审

  本报讯 (通讯员 黄河春)近日,武隆区科协组织相关评审老师,对申报的武隆区第二届青少年科技创新区长奖作品进行了集中评审。

  在评审会上,武隆区科协相关负责人介绍了青少年科技创新区长奖作品申报情况。经各位评委审阅申报资料、听取科技作品情况介绍,最终以表决方式评审出8名武隆区第二届青少年科技创新区长奖候选人选和10名提名奖候选人选。

  据介绍,评审出来的区长奖和提名奖候选人名单还将提交给武隆区青少年科技创新区长奖奖励委员会,经委员会对获奖名单进行审定,由区科协报区政府批准后,确定本届获奖名单。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司