“石头剪刀布”的获胜逻辑江北区科协召开科普基地年度评审会巴南区科协调研社区科普大学工作大足区科协上门宣传科技政策渝北区科协召开全民科学素质工作推进会璧山区科协进社区宣传健康科普知识
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
“石头剪刀布”的获胜逻辑
江北区科协召开科普基地年度评审会
巴南区科协调研社区科普大学工作
大足区科协上门宣传科技政策
渝北区科协召开全民科学素质工作推进会
璧山区科协进社区宣传健康科普知识
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认  

璧山区科协进社区宣传健康科普知识

  本报讯 (通讯员 毕柯荏)近日,由璧山区科协主办、镇街科协协办,璧山区护理学会和璧山区中医药学会联合承办的“健康科普知识进社区”活动,在璧泉街道新胜社区举行。

  璧山区护理学会和璧山区中医药学会联合组织了10名医护人员到璧泉街道新胜社区,为社区居民开展了专题讲座和义诊活动,现场发放健康科普知识宣传资料600余份,此次活动吸引了近100名社区居民参加。据了解,“健康科普知识进社区”是璧山区护理学会和璧山区中医药学会联合开展的一项品牌科普活动,每年举办一次,活动时间15~20天。这项活动自2016年开展以来,深受社区居民欢迎,累计参与和受益居民超过10万人次。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司