“石头剪刀布”的获胜逻辑江北区科协召开科普基地年度评审会巴南区科协调研社区科普大学工作大足区科协上门宣传科技政策渝北区科协召开全民科学素质工作推进会璧山区科协进社区宣传健康科普知识
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
“石头剪刀布”的获胜逻辑
江北区科协召开科普基地年度评审会
巴南区科协调研社区科普大学工作
大足区科协上门宣传科技政策
渝北区科协召开全民科学素质工作推进会
璧山区科协进社区宣传健康科普知识
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认  

大足区科协上门宣传科技政策

  本报讯 (通讯员 杨洲燕)近日,大足区科协一行来到大足石雕高级工程师、联合国教科文民间工艺美术家刘能风的工作室,上门宣传科技政策。

  此次重点宣传了大足区委二届四次全会重点任务中关于“开展体现鲜明时代特征的石雕、五金作品评选,锻造大足工匠,让工匠精神代代相传”等内容,鼓励刘能风作为全国唯一的一位石雕高级工程师,在振兴大足石雕产业发展中发挥积极作用。刘能风提出了“行业抱团发展、石雕工具改良创新、建立人才培养机制”的建议。区科协将把此次收集到的意见和建议进行整理后形成“科技工作者建议”上报大足区委、区政府。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司