“石头剪刀布”的获胜逻辑江北区科协召开科普基地年度评审会巴南区科协调研社区科普大学工作大足区科协上门宣传科技政策渝北区科协召开全民科学素质工作推进会璧山区科协进社区宣传健康科普知识
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
“石头剪刀布”的获胜逻辑
江北区科协召开科普基地年度评审会
巴南区科协调研社区科普大学工作
大足区科协上门宣传科技政策
渝北区科协召开全民科学素质工作推进会
璧山区科协进社区宣传健康科普知识
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认  

巴南区科协调研社区科普大学工作

  本报讯 (通讯员 冯旖)近日,巴南区科协开展了社区科普大学调研工作,深入了解社区开展科普大学工作的实际情况,收集街道、社区和居民的意见建议。

  通过调研发现,巴南各社区科普大学致力于弘扬科学精神、普及科学知识、传播科学思想、提倡科学方法,促进了党群关系和谐,促进了人际关系和谐,促进了社区和谐,促进了城市发展与人的素质提升。下一步,区科协将采取措施持续加强社区科普大学工作,进一步增强社区科普大学供给能力,大力推进科普志愿服务,发展壮大科普志愿者队伍,推动专业团队、学院、医院等社会力量进入社区参与教、学、帮、带活动,满足群众多层次、多样化的科普需求。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司