“石头剪刀布”的获胜逻辑江北区科协召开科普基地年度评审会巴南区科协调研社区科普大学工作大足区科协上门宣传科技政策渝北区科协召开全民科学素质工作推进会璧山区科协进社区宣传健康科普知识
第10版:科技服务·科普
上一版 下一版  
“石头剪刀布”的获胜逻辑
江北区科协召开科普基地年度评审会
巴南区科协调研社区科普大学工作
大足区科协上门宣传科技政策
渝北区科协召开全民科学素质工作推进会
璧山区科协进社区宣传健康科普知识
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认  

江北区科协召开科普基地年度评审会

  本报讯 (通讯员 江麟麟)近日,江北区2018年度科普基地评审会在江北行政服务中心召开。由重庆市科协、市科学技术局、江北区教师进修学院相关领导组成的专家组对14家科普基地进行科普工作考核评审。

  评审会上,专家组分别听取了重庆市科技馆、重庆市中医院等14家科普教育基地关于2018年科普工作开展情况的汇报,围绕在2018年以来对科普工作进行全面总结,突出展示各科普基地在运营中的特色亮点和存在的问题,客观地反映出真实情况。下一步,江北区科协联合区科委将根据评审结果进行公示,工作中将继续加强与各科普基地的联动,推动江北区科普基地建设,促进科学知识普及、全民科学素质提升。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司