中光电为本土手机提供配套重庆4家企业入选全国供应链创新与应用试点企业我国科学家开发生命科学领域专业数据库新机器学习算法助力防治传染病青少年科技辅导员教学案例设计大赛决赛举行新型纳米机器人有助眼底精准给药
第02版:科技新闻·要闻
上一版 下一版  
中光电为本土手机提供配套
重庆4家企业入选全国供应链创新与应用试点企业
我国科学家开发生命科学领域专业数据库
新机器学习算法助力防治传染病
青少年科技辅导员教学案例设计大赛决赛举行
新型纳米机器人有助眼底精准给药
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 11 月 08 日 星期 放大 缩小 默认  

重庆4家企业入选全国供应链创新与应用试点企业

  本报讯 (重庆日报记者 陈钧 实习生 唐璨)日前,重庆日报记者从商务部官网获悉,经过商务部等国家八部委综合评审,我市重庆国际贸易集团、重庆药交所、长安汽车、宗申动力4家企业入选全国供应链创新与应用试点企业。

  全国供应链创新与应用试点企业将在供应链创新应用领域获得多方位政策支持,国家八部委除要求地方研究出台支持供应链发展的政策措施、积极培养供应链相关人才、优化政府服务外,还明确提出各地安排相关项目时,在合法合规基础上优先考虑试点企业。

  据悉,经层层严格审核和社会公示,此次公布了全国供应链创新与应用55个试点城市和266家试点企业名单。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司