猫头鹰为什么能在夜间捕捉到老鼠沙坪坝区获评创新驱动助力工程示范区全国最大水母主题临展在重庆科技馆开展万州区科协指导示范社区建设科普活动室会“变脸”的金银花和木芙蓉花石柱县扎实推进基层科协“3+1”改革
第10版:科技创新·科普
上一版 下一版  
猫头鹰为什么能在夜间捕捉到老鼠
沙坪坝区获评创新驱动助力工程示范区
全国最大水母主题临展在重庆科技馆开展
万州区科协指导示范社区建设科普活动室
会“变脸”的金银花和木芙蓉花
石柱县扎实推进基层科协“3+1”改革
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 10 日 星期 放大 缩小 默认  
科普动态

石柱县扎实推进基层科协“3+1”改革

  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实党中央关于群团改革的重大决策部署,石柱县不断加强基层科协建设。

  自年初市科协将石柱县纳入开展基层科协组织建设“3+1”试点工作以来,石柱县科协提高政治站位,及时向县委组织部专题汇报,将此工作作为增强县科协的政治性、先进性、群众性,联系群众的桥梁纽带,组织动员广大人民群众坚定不移跟党走的重要措施和深化地方科协改革试点工作的任务来抓。同时,通过把好选人用人关,注重规范程序,明确“三长”职责任务,建立“三长”履职机制,提升基层科协群众组织力,石柱县全面落实基层科协“3+1”改革试点工作。(石柱县科协供稿)

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司