我市启动国家专业化众创空间备案申报轨道九号线一期工程顺利推进重庆获7项优秀称号2017年度企业研发补助金启动申报
第01版:要闻
 下一版  
我市启动国家专业化众创空间备案申报
轨道九号线一期工程顺利推进
重庆获7项优秀称号
2017年度企业研发补助金启动申报
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 10 日 星期 放大 缩小 默认  

2017年度企业研发补助金启动申报

  本报讯 (重庆日报记者 夏元)市经信委日前发布消息,该委近日启动申报2017年度研发投入补助资金事宜,凡在渝注册企业且有研发活动的,可尽快提出申报。

  市经信委表示,此次补助申报对象为:在重庆市内注册,具有独立法人资格、健全的财务管理机构和财务管理制度,诚信经营,依法纳税的规模以上企业;企业2016年、2017年有研发活动,并能真实核算、反映企业研发投入;企业已建立研发准备金制度,且按要求在企业研发准备金备案系统上对2017年企业研发准备金制度、研发准备金预算金额等研发工作有关情况进行备案;企业无财政资金使用违法违规行为,且在同一申报方向未获得市级其他财政资金支持。

  即日起,申报企业可将申报材料报送至所在地区县经信委,后者将会同当地财政局、科委等进行初审,对审查未通过的企业,将退回申报材料并向企业说明原因;对审查通过的企业,当地经信委将与财政部门填写材料表格,并连同企业申报材料于7月上旬报送到市经信委。

  此外,近3年被列入严重违法失信企业名单、受到财政违法行为处罚处分,以及存在应退未退财政资金行为的企业和单位,不纳入支持范围。

3上一篇  下一篇  
 
《重庆科技报》版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区双钢路3号科协大厦 邮编:400013
技术支持:北京北大方正电子有限公司